Para disfrutar a un blusero como Vaughan se me ocurre combinar una buena comida como por ejemplo un buen Lomo a la Pimienta....una comida para agasajar a una señorita ( y si el que esta leyendo es una señorita podria prepararselo a un señor no?). Paso a detallar una receta que si la ponen en practica van a poder disfrutar de un buen disco a eleccion de el lector de este groso de la guitarra y de un buen plato ;) a disfrutar señoras y señores.
LOMO A LA PIMIENTA
Para preparar este rico plato necesitamos los siguientes ingredientes.
* 1 lomo
* 1 cucharada sopera de varias clases de pimientas
* 1 pote de crema de leche
* sal a gusto
* 1 cucharada sopera de aceite de oliva
* 50gr de manteca
Ok pasemos a la preparación que es re facil
Desgrasar el lomo y cortarlo en medallones de 3 o 4 cm. aprox.
Moler los granos de pimienta en un mortero o bien aplastarlos con un palo de amasar.
Salar los medallones y espolvorear los granos de pimienta o pegarlos bien con la mano asi se adieren a la carne.
Calentar en una sarten la manteca y el aceite de oliva, agregar los medallones de lomo y cocinar o sellar ( como quieras llamarlo) de ambos lados para que al sellar la carne queden los jugos consentrados dentro de la misma, luego agregamos el pote de crema y bajar el fuego, cocinando al minimo hasta su coccion y raspando el fondo de la sarten con una cuchara. Una vez terminado podemos acompañar el lomo a la pimienta con un bueeen pure de papas o papas fritas o en su defecto un arroz pilaf....es bastante facil la receta, es cuestion de poner el disco y preparar todo tranquilo y disfrutar de lo que se hace para luego llevar a la mesa este gran plato... buen apetito amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario