jueves, 27 de mayo de 2010

GAFAS RAY-BAN + JACK DANIEL`S + COMIDA = ROCK





HABLAR DE ESTAS TRES COSAS DEL TITULO ES SIN NINGUN LUGAR A DUDAS HABLAR DEL REY LAGARTO....Y SI...ESTAMOS HABLANDO DE EL SEÑOR JIM MORRISON LIDER DE LA GRAN BANDA ''THE DOORS'', BANDA FORMADA EN LA CIUDAD DE LOS ANGELES CALIFORNIA EN JULIO DEL AÑO 1965 Y DISUELTO EN 1973 INTEGRADO POR JIM MORRISON, RAY MANZAREK, JOHN DESMORE Y ROBBY KRIGER.

BANDA QUE JUNTO CON OTRAS BANDAS DE LA EPOCA COMO JEFFERSON AIRPLANE Y GRATEFUL DEAD ERAN LOS EXPONENTES DE LA PSICODELIA DE LOS 60

(una banda que para mi tiene mucho de rock, reggae y blues sin ninguna duda)

NO VOY A ESCRIBIR MUCHO DE ESTA BANDA POR QUE YA ES CONOCIDA POR TODOS Y NO VALE LA PENA QUE YO TRANSCRIBA DE WIKIPEDIA JAJA MI FIEL COMPAÑERO DE INFO ;)

LO QUE VOY A RECORDARLES ES SU DISCOGRAFIA, SUS 8 DISCOS DE ESTUDIOS ( realmente increibles discos )


* THE DOORS - 1967

* STRANGE DAYS - 1967

* WAITING FOR THE SUN - 1968

* THE SOFT PARADE - 1969

* MORRISON HOTEL - 1970

* L.A. EOMAN - 1971

* OYHER VOICE - 1971

* FULL CIRCLE - 1972


TUBO ALGUNOS ALBUMES EN VIVO Y COMPILACIONES DESDE EL AÑO 1970 HASTA EL 2008.







AHORA PASAMOS A LO QUE ACOMPAÑA LA PRESENTACION DE ESTA BANDA EN EL BLOG... Y EL PLATO DE HOY ESSSSSS...



PECETO A LA MOSTAZA
VAMOS A NECESITAR :
1 Peceto de aproximadamente 1 kilo
1 Un caldo de carne ( en otro momento posteare como crear un caldo que no sea el de cubo)
3 Cebollas grandes
5 Papas medianas
1 Mostaza ( la del frasco chiquito amarillo)
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Lo primero que tienen que hacer es poner el cubo en una cacerola con agua...poner al fuego disolver el caldo y reservar.
Pelamos las cebollas, las cortamos a la mitad y despues en julianas y reservamos
Pelamos las papas las cortamos en rodajas y reservamos.
Prender el horno al máximo.
Ahora la parte importante, agarramos nuestro peceto y un cuchillo le sacamos algun exceso de grasa que pueda llegar a tener, lo untamos con sal y pimienta, agarramos la mostaza y lo embadurnamos bien por todos lados dejando una buena capa de la misma.
Agarramos la asadera le tiramos un chorro de aceite y lo esparcimos, colocamos la cebolla formando una ''cama'' y encima le agregamos el peceto y alrededor las papas ( se le puede poner un poco de mostaza a las papas para darle una onda mas copada y mas sabor mmm), con un cucharon le agregan el caldo de carne, la cantidad necesaria como para que las cebollas queden semi sumergidas, Y con mucho cuidado lo llevamos al horno por aproximadamente 1 hora y 1/4 a fuego máximo. Esporádicamente giramos la asadera para que se cocine parejo de todos lados y agregamos caldo de ser necesario.
Después que pase el tiempo de cocción, sacamos el peceto del horno y se va a encontrar dorado por fuera y de un color rosado jugoso por dentro. Ahora va a depender del gusto de la gente que deguste este plato si quieren la carne cocida o jugosa. Si les gusta jugosa la carne va a estar a punto pero si les gusta mas cocida dejenlo 15 minutos mas en el horno. Traten de que no se seque demasiado sino pierde el gusto y se hace medio dificil de comer por el tipo de carne.
A la hora de servir corten 2 rodajas de peceto y coloquenlas en el plato y acompañenlas con las papas y cebollas. Y a disfrutar.
Aconsejo acompañar esta comida con un buen vino tinto malbec...
a disfrutar.




4 comentarios:

  1. Jjajaj,, ya le voy a decir a mi viejaa! qe lo intente hacer a ver qe tal le salee! Cuidatee LokazoO!

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  2. un maestro!!!.... aprobar la receta!
    Dario Irusta

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  3. Hola Gonza voy a ver si me sale es demasiado fácil aparentemente ja ja, pero uno no se dedica a eso y entonces puede resultar un poco más trabajoso ja. Te mando un fuerte abrazo muchacho.
    El Brujas

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  4. NAAA... QUIERO (BABA) (Y MUCHA) YÉSI!

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