domingo, 7 de octubre de 2012

El Blues muestra a uno de sus hijos de Chicago....

">



HOY CREO QUE ES MOMENTO DE ESCUCHAR Y DESCUBRIR A UN GRAN MUSICO DE BLUES...LAMADO ''OTIS SPANN'' EN EL CUAL FUE EN LA DECADA DE LOS 50 UNA GRAN LUZ QUE BRILLO CON LUZ PROPIA, LUEGO DE HABER TOCADO EN MUCHAS GRABACIONES DE OTRO GRAN PADRE DEL BLUES LLAMADO ''MUDDY WATERS''DEL QUIEN ACOMPAÑABA EN EL PIANO EN SUS GRABACIONES. EL GRAN OTIS GRABO 7 DISCOS EN SU CARRERA EN SOLITARIO, LAMENTABLEMENTE NO PUDIMOS DISFRUTAR MUCHO MAS DE SU ARTE YA QUE UN 24 DE ABRIL DE 1970 EN EL HOSPITAL COOK COUNTY DE CHICAGO FALLECIA A CAUSAS DE UN CANCER A SU CORTA EDAD DE 40 AÑOS....!!!


 LA DISCOGRAFIA DE OTIS SPANN: 

 Otis Spann is The Blues (Candid, 1960)
 The Blues is Where It's At (BGO, 1963)
 The Blues Never Die! (Prestige, 1964)
 The Bottom of the Blues (BluesWay, 1968)
 Cracked Spanner Head (Deram, 1969)
 The Biggest Thing Since Colossus (Blue Horizon, 1969)
 Cryin' Time (Vanguard, 1970)  

ALGUNOS DE SUS VIDEOS PARA DISFRUTAR:






  MIENTRAS ESCUCHAMOS ALGO DE BUEN BLUES DE LA MANO DE OTIS SPANN...PASAMOS A LA RECETA DE HOY. SE ME OCURRIO ALGO FACIL DE HACER Y QUE PUEDE SER UN PLATO PRINCIPAL COMO UNA GUARNICION O BIEN UNA ENSALADA COMO LO ES REALMENTE....HOY ''ENSALADA WALDORF'' SUPER FACIL, SENSILLA Y MAS QUE RICA. PARA LA GENTE QUE SE CUIDA, PARA ACOMPAÑAR LA COMIDA QUE QUIERAS O SIMPLEMENTE PARA PICARALA.

 INGREDIENTES:
 Apios blancos, 3
Manzanas, 4.
Taza de nueces, 1/2.
Zanahorias medianas, 2.
Papa grande, 1.
Pocillo de leche, 1.
Pocillo de aceite, 1.
Vinagre, 1/2 cda.
Sal.
Pimienta.
Mostaza.

PARA PREPARAR ESTA ENSALADA, EN REALIDAD VA EN EL GUSTO DE CADA UNO Y PUEDE DEFORMAR LA RECETA, NADA ES COMO DICEN LOS LIBROS OK? ASIQUE HAY QUE ANIMARSE Y DARLE PARA ADELANTE.

PREPARACION:

 Elegir la parte blanca del apio, lavarlo y cortarlo en trocitos chicos, Pelar las manzanas y cortarlas en daditos, colocar en un bol, agregar las nueces picadas y reservar. Cocinar las zanahorias y la papa, hacer un puré con la leche, colocar en licuadora y agregar poco a poco el aceite, luego condimentar y verter en la preparacion anterior....y a disfrutar. Facil y muy rica.( hay variantes como por ejemplo ponerle arroz, mayonesa, perejil, azucar....como dije antes, va en el gusto de cada uno y en la receta que puedan gustarle o la que encuentren en libros o paginas....).



No hay comentarios:

Publicar un comentario